コメント

nacoco🍑
私も9週の頃重度妊娠悪阻で入院してました!😭🙌🏻初日こそ気持ち悪くて食欲なかったですが、テレビ見てたらご飯のCM見て美味しそうーーって思うようになり、普通のご飯出してもらったら食べれました🥺👍💓
自宅では全然食べられなかったしゲロゲロでした!😭🙌🏻

みくろ
ハイ!私です(笑)
つわりで入院する前は気持ち悪くて殆ど何も食べられなかったのに、入院したら結構食べられる様になって、全部食べられるおかずとかもあり(全然進まないのもありましたが…😅)ホントにつわりなの?って思われそーってちょっと気まずい感じでした(笑)
しかも、お腹空くと気持ち悪くなるのがわかってからは、主食のおにぎりやパンをとっといて、夜食で食べてました😂
-
ちょこ
私もお昼からある程度は
食べれちゃったので
食べれるやん!!!
って思われてそうです😆笑
やっぱり家で食べるのとは
違いますよね☺️
私は点滴してるから
調子いいんだ!!
って自分に
言い聞かせています(笑)
とっとく技があるんですね😆笑
みくろさんは
どのくらい入院されましたか??- 3月25日
-
みくろ
私は10日位ですかね。シャワーもほぼ毎日浴びれて、恐るべき回復力でした😂
一度部屋の関係で相部屋だったんですが、お隣さんはずっとゲーゲーしててツラそうだったのに、なんか申し訳ない感じになりました😅
今回匂いつわりが無かったので、わりとご飯もシャワーも大丈夫だったんだと思います✨
やっぱりチーズさんですよね😊覚えてます👍- 3月25日
-
ちょこ
送信した後にこの間
コメントくれたみくろさんだ!
と思い出して入院してた期間
また聞いてごめんなさい🙏
相部屋だと気を遣いますか😣?
私特に頭痛がひどく
困っています😭😭- 3月25日
-
みくろ
やっぱり気を遣いますね😭
トイレも1個しかないし、個室だった時は1日テレビ点けっぱなしで過ごしてたんですけど、テレビもイヤホン付けないと見れなかったり、しかもWi-Fiがよりによって相部屋に届かなくって、You Tubeとかも見れず…😫
なにより私は人の気配が気になってしまって、ムリでした😫すぐ個室に行けたんで良かったですけど。
頭痛ツライですよね…私も日によって頭痛あるんでわかります😭飲めるとしたらカロナールですかね…効くのかわからないですけど…- 3月25日

ちょこ
あっ!!
みくろさんではないですか😆!
この間コメントいただいた
ちーずです(笑)
ちょこ
私も初日は何も食べれず💦
今日の昼完食は無理でしたが
食べれました!!
嬉しかったです🥺💓
私も自宅ではゲロゲロでした🤮
ちなみに、なこさんは
どのくらい入院されましたか??
nacoco🍑
食べられるの嬉しいですよね🥺👍
私のかかりつけの産院が、またご飯がめちゃくちゃ美味しいんですよ😩👍✨出産の楽しみなんですけど、まさかつわりで入院するなんて思ってなくて🙄💭
次はもっとおいしく食べたいです😣🙌🏻
私は上の息子のこともあり、ケトン体が出なくなった時点で帰らせてほしいってお願いして3日で退院しました!🥺その後も通院で点滴しました!
ちょこ
ご飯美味しいですよね😩✨笑
うちの産院も豪華で
美味しかったです🤣💓
3日ですか!!
通院されてたのなら
自宅から病院近いですか??
うちも早く退院できたら
いいなぁ( ´ ▽ ` )
って思います😌
nacoco🍑
第一子出産後ご飯めちゃくちゃ美味しくて退院したくなかったです😩👍笑
近いです!☺️
早めに退院できるといいですね🥺🙌🏻おうち帰ってもしんどいと思うけど、とりあえず上の子に会いたいですよね😭💓
お大事にしてくださいね💓
ちょこ
気持ちわかります🤣💕笑
会いたいですね🥲
暖かいお言葉も
ありがとうございました☺️✨