hearb
主さんが食べたいものでいいんじゃないんでしょうか?😃💕私は後は、キッシュでも作るかな?皆さんが食べたいものでいいんじゃないかなぁ?😆❤️
hearb
主さんが食べたいものでいいんじゃないんでしょうか?😃💕私は後は、キッシュでも作るかな?皆さんが食べたいものでいいんじゃないかなぁ?😆❤️
「家事」に関する質問
鬱から抜けられた方いますか? 今も治療されてる方がいたらお話聞いてみたいです。 最近何も出来なくなりました。 家事が全て嫌になってしまいました。 献立も思いつきませんし、洗濯物も畳めません。 文字にするとただの…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
子供会役員になったのですが、毎日不安にかられて涙でてくる。 ご飯もあまり食べれない、家事もやる気がでない。 会長ではないですが、会議に出席します。次は1人で出席です。 そんな抱え込む事ではないのだと思いますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント