hearb
主さんが食べたいものでいいんじゃないんでしょうか?😃💕私は後は、キッシュでも作るかな?皆さんが食べたいものでいいんじゃないかなぁ?😆❤️
hearb
主さんが食べたいものでいいんじゃないんでしょうか?😃💕私は後は、キッシュでも作るかな?皆さんが食べたいものでいいんじゃないかなぁ?😆❤️
「ご飯」に関する質問
毎日、食事前にインスリンを打つのはよくわかってますが、ご飯を持ってきたスタッフにわかりやすいように目の前で打ってます。 それを見てからカーテンありの個室を出ます。 最近は寝不足、ストレスだからそうされて「…
10分切っていい流れだぞ~って思ったら間隔があく🤣 痛みは徐々に増してきた気がするし、便意があってトイレ行くのに中々出ん😇 とりあえずまだ耐えれるし間隔が揃うまで自宅待機かな~ 食べれるうちにご飯食べよう🍚 前駆陣痛…
男の人っていつまで自分の誕生日を特別🥹みたいな感じで思ってるんでしょうか… うちの旦那は、毎年自分の誕生日をめちゃくちゃおめでたい!みたいな感じで思ってて もちろん私にも祝って🥳みたいな雰囲気を出してくるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント