家事・料理 今日結婚記念日です😊毎年特別なにかするわけではないですが、ご飯くらい… 今日結婚記念日です😊 毎年特別なにかするわけではないですが、 ご飯くらいは普段と少し違うものを作ってます! 旦那が最近油淋鶏を食べたがっていたので、 作ろうと思ってるんですが、 息子はかぼちゃのポタージュを飲みたがってます😅 合わないですかね?💦 あと他には何を作ると豪華に見えますか? 献立考えるのが家事の中で1番嫌いなので、 皆さんの案を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 旦那 家事 息子 かぼちゃ ご飯 献立 M*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント hearb 主さんが食べたいものでいいんじゃないんでしょうか?😃💕私は後は、キッシュでも作るかな?皆さんが食べたいものでいいんじゃないかなぁ?😆❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント