その他の疑問 子供のマイナンバーカードの写真なんですが、白い所がなく頭の少し上の… 子供のマイナンバーカードの写真なんですが、白い所がなく 頭の少し上の方だけ木の枠が入ってるんですがNGになりますかね? もう申請しちゃったんですがそういう写真で大丈夫だったよ!って方いますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 夫 写真 申請 マイナンバー ゆん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント asa 子供の写真は許容範囲が広い気がします🙆♀️ 結構笑顔の写真で申請しましたが作れました! 不備があれば1週間以内には役所から連絡が来ると思います🤔 3月25日 ゆん ありがとうございます!!そうなんですね💓連絡来たら撮り直します😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!!そうなんですね💓連絡来たら撮り直します😣