雑談・つぶやき 今日はイヤイヤMAX😢なーんも家事が進まない😢実家の父と母が来るのに…上… 今日はイヤイヤMAX😢 なーんも家事が進まない😢実家の父と母が来るのに… 上の子達も修了式でお昼いる😱 あーもうとなれば泣くし…あーつらっ😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 家事 上の子 泣く ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ほのぼのママ 春休みでお子さん家にいると大変そうですね⤵️昨日薬局で二人連れてるお母さんが発狂されてました😅いつもと違うと疲れてぐったりしますよね? 3月25日 ペンシル ほんと全てがイヤでちょうど父さんが帰ってきたのでスーパーへガチャガチャしに連れて行ってもらって機嫌直りました😅 なんとかお昼ご飯作れました😢 春休み、ゾッとします😥 3月25日 ほのぼのママ やはり春休みきついんですね。うちも娘が4月から幼稚園なので、洗礼を受ける日も近いです😵 3月25日 ペンシル まだ幼稚園のうちは大丈夫です!! 大きくなるにつれて、成長期の今、ずーっと「腹減った~」しか言わないですから😱さっき朝食べたよね?位数分で腹減るみたいです💦💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ほんと全てがイヤでちょうど父さんが帰ってきたのでスーパーへガチャガチャしに連れて行ってもらって機嫌直りました😅
なんとかお昼ご飯作れました😢
春休み、ゾッとします😥
ほのぼのママ
やはり春休みきついんですね。うちも娘が4月から幼稚園なので、洗礼を受ける日も近いです😵
ペンシル
まだ幼稚園のうちは大丈夫です!!
大きくなるにつれて、成長期の今、ずーっと「腹減った~」しか言わないですから😱さっき朝食べたよね?位数分で腹減るみたいです💦💦