コメント

退会ユーザー
私も来週月曜日にやっと検診なので、そのときに知れたらなーとか思ってます😂💕
私も特に希望はありませんが早く知りたいですよね🥰‼︎

r
私もまだわからないです😭
早く知りたいです。。。
-
☻
そうなんですね😳
19週まで分からないと...女の子では?と勝手に思ってしまいます🤔💕- 3月25日

みどりーず🥝
わかります😂💕
早くて次で知れるかなー?とお洋服買いたいのを我慢してます😂💕
-
☻
ですよね😭
1番上のお子さんのときには性別知るの早かったですか⁈🤔- 3月25日
-
みどりーず🥝
19週の時にほぼ確定もらったというかんじでした☺️その前の健診が14週でその時は背中向けててわからなかったので、おまたみせてくれたら次でわかるかなあと少し期待しています😂💕
- 3月25日
-
☻
そうだったんですね🥺💓
本当こればっかりは赤ちゃんの気分次第で早く見えるかが決まりますよね🙏💕- 3月25日
☻
わあ🥺💓週数一緒ですね!!
男の子だったらもしかしたら分かるかもですかね?🤔笑笑
退会ユーザー
私10週の時にR先生に依頼したんです!😂
その時は正面向いてたので分からないと言われ、次も見ますと言われてるのでR先生にまた見てもらう予定です😂💕
なので女の子だとしてもR先生なら分かるかなー?と期待しています😂😂
☻
そうなんですね!
やっぱりR先生って当たるんですか??🤔10週でもちゃんと向きによっては分かるものなんですね!!女の子姉妹羨ましいです😭💓