※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

まだ性別分からないかな〜?🤔どちらでも嬉しいから早く知りたい〜🥺💓

まだ性別分からないかな〜?🤔
どちらでも嬉しいから早く知りたい〜🥺💓

コメント

私も来週月曜日にやっと検診なので、そのときに知れたらなーとか思ってます😂💕
私も特に希望はありませんが早く知りたいですよね🥰‼︎

• ☻

わあ🥺💓週数一緒ですね!!
    男の子だったらもしかしたら分かるかもですかね?🤔笑笑

• 3月25日

退会ユーザー

私10週の時にR先生に依頼したんです!😂
    その時は正面向いてたので分からないと言われ、次も見ますと言われてるのでR先生にまた見てもらう予定です😂💕
    なので女の子だとしてもR先生なら分かるかなー?と期待しています😂😂

• 3月25日
  • ☻

そうなんですね!
    やっぱりR先生って当たるんですか??🤔10週でもちゃんと向きによっては分かるものなんですね!!女の子姉妹羨ましいです😭💓

• 3月25日
r

私もまだわからないです😭
早く知りたいです。。。

• ☻

そうなんですね😳
    19週まで分からないと...女の子では?と勝手に思ってしまいます🤔💕

• 3月25日
みどりーず🥝

わかります😂💕
早くて次で知れるかなー?とお洋服買いたいのを我慢してます😂💕

• ☻

ですよね😭
    1番上のお子さんのときには性別知るの早かったですか⁈🤔

• 3月25日
  • みどりーず🥝

みどりーず🥝

19週の時にほぼ確定もらったというかんじでした☺️その前の健診が14週でその時は背中向けててわからなかったので、おまたみせてくれたら次でわかるかなあと少し期待しています😂💕

• 3月25日
  • ☻

そうだったんですね🥺💓
    本当こればっかりは赤ちゃんの気分次第で早く見えるかが決まりますよね🙏💕

• 3月25日