子育て・グッズ コーンフレークを離乳食で食べさせようと思うのですが、皆さんはどのメ… コーンフレークを離乳食で食べさせようと思うのですが、皆さんはどのメーカーのコーンフレークを使ってみえますか? 育児本にはコーンフレークプレーンと書いてあるんですが、どのメーカーの物も砂糖が多そうで躊躇してます(^_^;) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 4 離乳食 育児本 コーンフレーク take*(6歳, 9歳) コメント yuunpy 食べさせてないので、 参考にわならないかもしれませんが マックスバリューに プレーンタイプがありましたよ〜(^-^) シュガーとは、別でした(^-^) 8月25日 take* 回答ありがとうございございます! トップバリューの商品ですかね? 早速探しに行きます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
take*
回答ありがとうございございます!
トップバリューの商品ですかね?
早速探しに行きます!