コメント

るてろ
旦那さんの引っ越したい理由はなんですか??
るてろ
旦那さんの引っ越したい理由はなんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
3人で仲良くしているママさんがいます。 子どもたちは同じ園の同級生です。 うちの子とAさんの子は女の子で仲良がいいです。 Bさんは男の子がいて、うちの子とAさんの子との関係は普通ですが、とても活発な子なので遊び…
前から結構続いてるんですが、 昼寝する時に目瞑るとなんか不安になって寝れなくなったり、普段からふらっとめまいと言うかフラフラなってる感じあったり、、ご飯食べてる時に急にひやっとなって、足汗かいたり、、同じよ…
私はとっても妊娠しにくい身体と思っていて、 不妊の検査などはしたことないのですが 1人目は排卵日など何も分からず とりあえず毎日してたら出来たのですが その後は特に妊娠希望してるわけでもなく 仲良しの際は毎回中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまこ
私の身内の家を賃貸として貸してもらってるんですが
普通に私の身内がめんどくさいのと家賃が高いって感じだと思います
るてろ
そうなのですね。
今の家賃で生活がカツカツなら引っ越しもやむを得ないと思いますがそうでないなら引っ越しするのを飲み込む代わりに転園はしない場所に引っ越すこと、それができなければ引っ越さない。ですかね。
とまこ
住んでる地域から離れたいみたいなんですよね
引っ越すのはいいとして保育園は変えたくないと言ってるんですけどね笑
るてろ
住んでいる地域から離れたい理由にもよりますね。
最悪旦那さんだけご実家に帰ってもらうとかはできないのでしょうか??
とまこ
私の身内から離れたいんでしょうね
るてろ
でしたらひとまず旦那さんだけでご実家に戻ることを勧めますね。