※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お出かけ

愛知県や岐阜県にあるスーパーのバローは、赤ちゃん用カート🛒おいてある…

愛知県や岐阜県にあるスーパーのバローは、赤ちゃん用カート🛒おいてあるかわかる方いますか?

コメント

きなこ

岐阜県ですが、近くの3店舗とも赤ちゃん用カートありますよ!ベビーカーのような赤ちゃんがねんねできるカート2種類、車のカート、普通の座らせられるところがあるカートがあります!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

コメントありがとうございます!
    ちなみにどちらのバローによく行かれますか?(>_<)

• 3月25日
ままり

北名古屋市の西春のバローには
よくある黄色のcombiの赤ちゃん用カート置いてありましたよ!

つぶら

勝川のバローだったらcombiの赤ちゃんカートありました✨

🍊みかん🍊

一宮住んでますけど、うちの近所のバローも赤ちゃん用のコンビのベビーカーありました🤔
店舗に聞いてみてもいいかもですね〜

愛知です!
赤ちゃんカートあります🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
娘は未だにカゴ置くところがある大きいカートではなく赤ちゃんのやつ乗りたがります(笑)
歩くよりは乗ってくれた方がありがたいですが⭐

はじめてのママリ🔰

名古屋市です!
赤ちゃんカートありますよ(・ω・)b

あー

岐阜住みです!私が行った事のある周辺のバロー何店舗か、全て赤ちゃんカートありますよ😊👍

はじめてのママリ🔰

新守山のバローもありました!

ガオ

安城市のバローも赤ちゃん用カートあります😊

ダブルチョコ

皆さまありがとうございました☺️!