ファッション・コスメ 義妹の結婚式に和装ってありですか?☺️どんな色が無難ですかね😌 義妹の結婚式に和装ってありですか?☺️ どんな色が無難ですかね😌 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 結婚式 義妹 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 私はありだと思います💡訪問着とか🌸紫とか無難でいいかもと思います🌷 3月25日 ママリ ありがとうございます♥ 紫良いですね☺️あまり着たことないので候補にします✨ 3月25日 ママリ すみません、訪問着と書いてしまいましたが、ご親族なら色留袖でもいいかもしれません😊 訪問着のほうが格が低いのですが、ダメというわけではないので、どちらが良いか義家族に聞いてみるのも良いかもしれません(*^^*) 3月25日 ママリ そうですね☺️ 今回親族だけの式でもあるので、確認しようと思います✨色々ありがとうございます♥ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♥
紫良いですね☺️あまり着たことないので候補にします✨
ママリ
すみません、訪問着と書いてしまいましたが、ご親族なら色留袖でもいいかもしれません😊
訪問着のほうが格が低いのですが、ダメというわけではないので、どちらが良いか義家族に聞いてみるのも良いかもしれません(*^^*)
ママリ
そうですね☺️
今回親族だけの式でもあるので、確認しようと思います✨色々ありがとうございます♥