※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦のひと、赤ちゃんの夜泣きに旦那さん変わってくれたりしますか?…

専業主婦のひと、赤ちゃんの夜泣きに旦那さん変わってくれたりしますか?

「専業主婦のくせに」「何が眠いの?」とか、「金食い虫(専業主婦全般をそう呼んでる)」「貧乏神(体調崩してて働けない)」とかしか言われません。

これで二人目妊娠中、早産しかけて入院したのにすっかり忘れてる…

消えてほしいです。他の家庭はどうなのかな?と気になりました。

コメント

いやモラハラですよそれは。普通じゃないです。

はじめてのママリ🔰

変わってくれるどころか、全く起きませんでしたね😓
生きてるの?ってぐらい起きませんでした(笑)
私の場合、頼る気もなかったので😂
しかし、そのセリフは腹がたちます!

るてろ

育休中ですが基本ギャン泣きが続かないと起きないので起こして「悪いけど変わってくれる?」と変わってもらいます。

失礼な旦那さんですね。モラハラです。

はじめてのママリ🔰

それは酷すぎますね💦
モラハラですよ。

うちの旦那は夜泣き対応した事ないです。
大きくなってからよ夜泣きも生活リズムができる前の乳児の時の深夜〜朝にかけて何度も起きて泣くのも全く起きませんでした。
試しに耳元に泣いてる子供近づけて様子見たりミルク作りに行ったりしたけどすやすや寝てました。
泣き声聞こえないって言ってました。笑

ぼー

夜泣き対応は2人とも全て私です。
やってくれたことは1度もありません。
言えば代わってくれるとは思いますが、基本的に2人とも私じゃないとダメなので、余計ヒートアップすると思うので、、😂
ですが、そんなふうに言われたことはないです。
酷すぎです。

かまた

夜泣きは代わってくれたことはないです、私も特に頼んだことはないです。
それにしてもそんな酷い言葉言われたことないです💦

なみ

旦那さんおかしいです😭
やばいレベルですよ💧

はじめてのママリ🔰

旦那さんヤバいです😅

私が限界のときは変わってくれますよ😊