🍎🍒
最近暖かい日が多くなったのでベランダ開けっ広げて遊ばせてます😂
偶にお散歩に行ったり!
マタニティヨガしてると纏わりついてきて、私で遊ぶのが楽しいみたいです😆✨
大半は放置です!勝手に走り回ってます!
私はネトフリ、フーリュー観まくってるので、OPEDとか挿入歌で娘は踊ってます🤣💦
🍎🍒
最近暖かい日が多くなったのでベランダ開けっ広げて遊ばせてます😂
偶にお散歩に行ったり!
マタニティヨガしてると纏わりついてきて、私で遊ぶのが楽しいみたいです😆✨
大半は放置です!勝手に走り回ってます!
私はネトフリ、フーリュー観まくってるので、OPEDとか挿入歌で娘は踊ってます🤣💦
「月齢」に関する質問
息子の体格が大きすぎて、支援センターとかでまわりの子の年齢がイマイチわからない。 息子は1歳3ヶ月ですが2歳ちょうどの子の平均より少し大きめです。 支援センターで息子より小さい子が言葉をたくさん喋ってたり指示…
3月末で2歳になる娘がいます。 もう2歳になるけど、全然発語がありません😭 パッと思いつくのは ママ パパ ないねー んちゃん(ドキンちゃん) んまん(アンパンマン) はーい だっち(抱っこ) ぐらいしかパッと思い浮かび…
1歳7ヶ月です 特別夜寝る子以外に この月齢の子が夜20時半にこてっと寝るのを 何時間以上のお昼寝 または何時までしてたら無理ですか?😂 この前全く寝なくて17時ごろに30分寝たら無理でした 上の子もこれくらいの時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント