コメント

りり
お米2合に大さじ1.5くらいですかね🤔炊き上がりに混ぜて味見して調整します(^ω^)
りり
お米2合に大さじ1.5くらいですかね🤔炊き上がりに混ぜて味見して調整します(^ω^)
「ご飯」に関する質問
夫と話し合いで離婚が決まりました。 夫婦の仲は破綻していて、毎日喧嘩ばかりでした。 話し合いで夫はここぞとばかりに私への不満を言ってきました。 まず、「私が作るご飯を食べると体重が増える」と言われました。 こ…
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
もう本当に1日中泣いたり毎日ベッドにおしっこしたり 少しキッチンにご飯を置くと食べてたりゴミ漁ったり‥ 私が飼いたいと思ったのに‥ 旦那は自覚ないけど全部私のせいにして(靴下を洗濯機に入れたり自分が出したゴミは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!!
やってみます😊🌈✨