雑談・つぶやき 妊娠4週、ものすごく疲れやすい…💦花粉症で鼻詰まり、夜中起きちゃうと寝… 妊娠4週、ものすごく疲れやすい…💦 花粉症で鼻詰まり、夜中起きちゃうと寝られないし… 下の男子2人は元気いっぱい、アラフォー3人目は体力が🤣 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 3人目 体 男 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 妊娠おめでとうございます😊 妊娠中って疲れやすいですよね😅 私は眠くて眠くて 娘の昼寝の時間寝てしまいますw 娘も男の子並に元気です😊 ずっと動き回ったり 歌ってます🌸 3月25日 パスタ ありがとうございます! ほんと、ぐったりしますよねー 昼は仕事中にうとうとして、夜はお兄ちゃんに弟を任せて布団でごろごろしたりしています!(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
ほんと、ぐったりしますよねー
昼は仕事中にうとうとして、夜はお兄ちゃんに弟を任せて布団でごろごろしたりしています!(笑)