雑談・つぶやき 今日は息子預かり保育の日なので、お弁当作り。前回、普段お弁当作らな… 今日は息子預かり保育の日なので、お弁当作り。 前回、普段お弁当作らないので、喜んでくれるかなー♡と最近ハマってるすみっコぐらしのかまぼこを入れてみたら、「かわいそうで、たべれなかったの…」ってかまぼこだけ残してきたの可愛かったな♡笑 今日は食べて欲しい!!!🤣 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育 息子 お弁当 しの(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ か、かわいすぎます!😂💕 そして優しい!!🙈 すみっこきてますよね〜😏🙌🏻✨ 3月25日 しの 結局、かわいくて食べれず、先生に一刀両断されて半分だけ食べてきました🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
結局、かわいくて食べれず、先生に一刀両断されて半分だけ食べてきました🤣