コメント
退会ユーザー
妹さんは、結婚されてますか?だいたいおいくつになられますか?
それによってギフトが変わります♪
退会ユーザー
商品券やカタログなどどうですか?♡
-
ラッキー☆
ありがとうございます!!
商品券考えたんですが、お金をもらって商品券を返すのはもしかして、失礼なのかと思って(;_;)大丈夫なんですかね?- 8月25日
-
退会ユーザー
出産した時に母方のほうの姉弟に
商品券としてお返ししましたよ♪♪
あと別によくしてくださった方には
商品券+何かのセットをつけて
お返しにしました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 8月25日
-
ラッキー☆
そぉなんですね(´,,•ω•,,)♡じゃあ、大丈夫ですね(Ü)✨
- 8月25日
たんたん。
カタログギフトなんてどうですか?
これから家が建つなら好きなものとか選べそうですよね🤗
母はいつもお返しでカタログもらったら食器や包丁類など水周りのもの楽しそうに選んでますよ!笑
-
ラッキー☆
ごめんなさい、私書き方が間違ってました(;_;)私が家を建てて妹に祝いをもらってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
- 8月25日
ムーミン
お子さんがいるなら空気清浄機とかどうでしょう❓あとは昨日おじゃマップで慎吾くんが佐々木健介さんにプレゼントしていたホットプレートがオシャレでした✨
-
ラッキー☆
ありがとうございます!!ホットプレートいいですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
- 8月25日
-
ムーミン
真っ白のプレートに周りの部分は木でできてる感じで初めて見るし、オシャレでした(*´罒`*)ニヒヒ♡
2万円くらいの物らしいです。参考にして下さーい☆- 8月25日
-
ラッキー☆
ありがとうございます!!
それいいですね٩(●˙▽˙●)۶- 8月25日
ラッキー☆
結婚して、子供もいます(´,,•ω•,,)♡30歳です(Ü)✨
退会ユーザー
下の方と同じようにカタログギフトが良いかと思います♪
カタログギフトなら自分でどれがいいか選べますから!
あとは、子供がいらっしゃるとゆうことでしたらトイザらスとかの商品券やお食事券が喜ばれると思います♪