コメント
ゴーヤママ
分かります!
私の上の子も28週くらいまで全く見せてくれず、後に妊娠した同僚が早い段階で性別判明してて無駄に焦ってました😂笑
恥ずかしがり屋なんですね☺️
うちの子は顔と見せてくれずいつも子宮にベターっとくっついてました。笑
KKmama
ドキドキですよね🥺
私も25週で女の子かなって
言われたくらいで
産まれるまで確定しなかったです😂
-
ままり
早く買い物したいのに、って感じですー😂✨
うちは17wには早々に男の子と言われてたんですが、その後あれついてないかも、、といわれ、その後はお股を見せてくれずです😩💦笑- 3月24日
ままり
28wまで待って、どちらでしたか☺️⁉️
うちは17w頃には男の子と言われてたんですが、その後あれついてないかも、、になりま、その後はお股を見せてくれません😩笑
ゴーヤママ
女の子でした!見せてくれたのはその1回!でもしっかり割れ目が見えていたので私でもはっきり分かりました!😆
下が男の子なんですけど、最初のうちは上の子のお下がり着ていたのでもう生まれた後に買い足すのもありかと!😂笑
ままり
割れ目まで見えたなら確実ですもんね😊✨
3回も男の子と言われたので、3回も言われたら確実だろうと服も少し買っちゃってたんですが、もう絶対買いません🤣💦
ゴーヤママ
3回男の子判定されてるんですか?ならもう確定覚悟で買っちゃいます?😆
私は2人目のことも考えてユニセックスな服も少し買ってました!なのでどちらでもいける服を購入されても良いかもしれないですね!✨
ままり
3回も言われたんですよ、笑!
でも3回とも、ママリで見るようなハッキリとした🐘は見えなくて、私としては半信半疑でした😅
で前回は明らかについてなかったんですが、股にへその緒挟んでるから次回に持ち越しね〜で終わりました😂💦
お洋服買ったりって楽しいですよね☺️💓