※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

他の人の予定を見て、子供の性別が分からなくて不安になる気持ちです。

自分よりあとの予定日の方達が
性別は〇〇でした〜✨
買い物しちゃった✨

とか見ると、うちの子はいつになったら
ハッキリ見せてくれるのかしら〜と
ヤキモキします🤣🤣

次はさすがに見せておくれ〜💓

コメント

ゴーヤママ

分かります!
私の上の子も28週くらいまで全く見せてくれず、後に妊娠した同僚が早い段階で性別判明してて無駄に焦ってました😂笑
恥ずかしがり屋なんですね☺️
うちの子は顔と見せてくれずいつも子宮にベターっとくっついてました。笑

• ままり

ままり

28wまで待って、どちらでしたか☺️⁉️

うちは17w頃には男の子と言われてたんですが、その後あれついてないかも、、になりま、その後はお股を見せてくれません😩笑

• 3月24日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

女の子でした!見せてくれたのはその1回!でもしっかり割れ目が見えていたので私でもはっきり分かりました!😆
    下が男の子なんですけど、最初のうちは上の子のお下がり着ていたのでもう生まれた後に買い足すのもありかと!😂笑

• 3月24日
  • ままり

ままり

割れ目まで見えたなら確実ですもんね😊✨
    3回も男の子と言われたので、3回も言われたら確実だろうと服も少し買っちゃってたんですが、もう絶対買いません🤣💦

• 3月25日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

3回男の子判定されてるんですか?ならもう確定覚悟で買っちゃいます?😆
    私は2人目のことも考えてユニセックスな服も少し買ってました!なのでどちらでもいける服を購入されても良いかもしれないですね!✨

• 3月25日
  • ままり

ままり

3回も言われたんですよ、笑!
    でも3回とも、ママリで見るようなハッキリとした🐘は見えなくて、私としては半信半疑でした😅

で前回は明らかについてなかったんですが、股にへその緒挟んでるから次回に持ち越しね〜で終わりました😂💦

お洋服買ったりって楽しいですよね☺️💓

• 3月25日
KKmama

ドキドキですよね🥺
私も25週で女の子かなって
言われたくらいで
産まれるまで確定しなかったです😂

• ままり

ままり

早く買い物したいのに、って感じですー😂✨

うちは17wには早々に男の子と言われてたんですが、その後あれついてないかも、、といわれ、その後はお股を見せてくれずです😩💦笑

• 3月24日