雑談・つぶやき スゴー。今日寝返り出来たっぽい笑腕はお昼寝クッションと座布団の間に… スゴー。今日寝返り出来たっぽい笑 腕はお昼寝クッションと座布団の間に挟まって抜けなかった(´・ω・`)準備不足でごめんよ。 旦那と見れたし。私もあそこまで出来たのは始めてみたし。 ムービーしか撮って無かった。 今日予防接種だけど、どうなるかなー。 旦那は初めて来るから楽しみみたいだけど私はドキドキ。 さて、クーラー付けたしキッチン片すかなー。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 予防接種 お昼寝 キッチン 布団 寝返り うなる みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント