子どもの写真アルバムについて相談です。ポケットタイプでL版とましかくどちらがいいでしょうか?異なるサイズの写真もまとめたいです。おすすめのアルバムや印刷方法を教えてください。
写真アルバムについてです。
今までの子どもの写真を現像しアルバムを作成しようと考えています。凝ったものは大変だと思うのでポケットタイプで考えています。
L版とましかくとどちらにするか迷っています。
また、上記のに加えて保育園などで購入する2Lなどの、サイズの異なる写真もまとめられたらいいなと思っています。
おすすめのアルバムや使用しているアルバムがあったら教えてください。
またL版とましかくどちらのタイプで印刷しましたか?
- kovkpam(6歳)
コメント
はるぷに
富士フィルム
OURHOME かぞくのきろく
というアルバム使用しています🌟
(最近ようやく手を付け始めたのですが..😅)
幼稚園の写真も入れたいし、もともとアルバムはL版で作りたかったのもあり、L版対応のポケットタイプ、リングタイプで台紙を増やせるものを探していてこちらのアルバムにたどり着きました☺️
2Lサイズの入るポケットなども別売りであるのでアレンジもしやすいかと思います🎶
kovkpam
教えていただきありがとうございます😊早速探してみます!!!
幼稚園の写真は大きいけどそれだけ別に保存はなんだかまとまりがないなと思ってしまって💦
詳しく教えてくださりありがとうございます(^-^)