妊娠・出産 19週4日のエコーで胎盤にモコモコしたようなものがあると言われ、カルテ… 19週4日のエコーで胎盤にモコモコしたようなものがあると言われ、カルテをみたら血腫のようなものありと書かれていました。 今まで出血とかもなく胎盤に対して何も言われなかったので、 先生には特に心配しなくて大丈夫、これから経過みていくねと言われましだがなんだか心配でモヤモヤします。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 妊娠19週目 胎盤 夫 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃモコモコしたものがあるんですけど、何も言われませんでした😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 このまま特に問題なければいいのですが不安になりますよね… 先生の大丈夫を信じて赤ちゃんのためにもマイナス思考にならないように過ごします😥💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
このまま特に問題なければいいのですが不安になりますよね…
先生の大丈夫を信じて赤ちゃんのためにもマイナス思考にならないように過ごします😥💦