コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥で湿疹になってるとかではないですか?

ゆゆママ
病院は小児科ですか?皮膚科にいくと乾燥と言われて薬もらえると思ぃすよ!
はじめてのママリ🔰
乾燥で湿疹になってるとかではないですか?
ゆゆママ
病院は小児科ですか?皮膚科にいくと乾燥と言われて薬もらえると思ぃすよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが先週発熱し、3日間保育園お休みしました。 月曜からは登園できそうだったのですが、、。 虫刺されにて患部が赤く腫れ、水脹れ。 水抜いて以前皮膚科で処方された軟骨塗りガーゼしてますが、今回の症状で皮膚科へ…
アカホンの99%のおしりふき使っている方 普通のと厚手のどちらが良いですか? 普通のでもなんとかなりますか? また、コスパ的におすすめのおしりふきあったら教えてください! コストコはやっぱ高めですかね?
10倍粥を食べさせると嘔吐反射が出るため、管理栄養士さんのアドバイスで赤ちゃん用の粉末のお出汁を買ってみました!裏面の記載によると、出汁として使う場合は小さじ1とのことですが、普段10倍粥は小さじ2程度を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何も出てないのです。
はじめてのママリ🔰
そーでしたか!うちの子は乾燥からかボツボツまではいかないけど触るとザラザラしてるところがあり、真っ赤かです
ママリ
お薬とか塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
小児科でロコイドやヒルドイドもらって塗ってます。数日するとすっかりほっぺの赤みも消えてツルツルになりました😊