コメント
みる
同じです😂‼️
安定期まで+1キロだったのが安定期過ぎてからいきなり+4キロなりました😱😱
1人目出産で7キロ落とせてないままのスタートなので増加が止まりません🤣
私は1日全然食べてなくても息してるだけで太ります。笑
ままり
まだプラマイゼロです!
-
ままり
週5の8:30~17:30で立ち仕事なのでそれが大きいかも知れません!!😂
- 3月24日
みる
同じです😂‼️
安定期まで+1キロだったのが安定期過ぎてからいきなり+4キロなりました😱😱
1人目出産で7キロ落とせてないままのスタートなので増加が止まりません🤣
私は1日全然食べてなくても息してるだけで太ります。笑
ままり
まだプラマイゼロです!
ままり
週5の8:30~17:30で立ち仕事なのでそれが大きいかも知れません!!😂
「つわり」に関する質問
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
妊娠したら、 母らしさが出てくるのかと思ってました。 正直、子供がすごく得意な訳ではなくて、 でも夫との子供が欲しくて妊活して、妊娠できました。 本当に嬉しいですし、変わっていく自分や子に希望と期待もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うわー!ほんとに増え方一緒な感じです🤣🤣
戻ってないままだと焦りますよね💦
食べてないのに太るのはどーすればいいかわかんなくなりますよね😭
1人目で18キロ太ったので今回はと思ってたけどやっぱり難しいです😭😭
みる
わー!同じ!!あたしも1人目+20です🤣🤣🤣笑笑
なので初期は相当頑張ってましたがもう安定期過ぎてからの食欲止められないです🥲笑
今日も諦めてアイス食べてます🍨←
子ども抱えての妊娠は知らず知らずのうちにストレスがすごいのかもしれません😂
ママリ
普通にそのくらいいっちゃいますよね🤣🤣
わかりますそれ🤣🤣
私もアイス食べてチョコもクッキーもたくさん食べちゃいました🤣
ストレス太りですよねほんと😭💦