コメント
おみん
やったことあります😊👍数年前ですが💦クリスマスの時にやりました👌
ボウルは深めの小さめのものにしました👍ハケでシロップを染み込ませて作ったような気がします😳中身はイチゴとクリームとスポンジを重ねました😊
おみん
やったことあります😊👍数年前ですが💦クリスマスの時にやりました👌
ボウルは深めの小さめのものにしました👍ハケでシロップを染み込ませて作ったような気がします😳中身はイチゴとクリームとスポンジを重ねました😊
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
形崩れなかったですか🥺??
シロップ染み込ませるんですね!!
おみん
冷蔵庫でしっかり冷やしたら大丈夫でした😊👍2時間くらいは冷やしたと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏💦💦
やってみます!