雑談・つぶやき 熱性痙攣持ちの息子。夕方から熱だした😭夜中痙攣起きたら私気付けるんだ… 熱性痙攣持ちの息子。 夕方から熱だした😭 夜中痙攣起きたら私気付けるんだろうか😭 つぶやきでした😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ おぉ😭不安な夜ですね💦 うちの娘もそうなので、熱出したら私が怖くていつも寝れないです😭 お大事にしてください✨ お熱下がりますように! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ダイアップは持ってないので、とりあえず解熱の座薬は刺したのですが、どうなるやら😭 本当ハラハラして寝れないですよね💦 といいつつ結構寝てたりするんですが😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ダイアップは持ってないので、とりあえず解熱の座薬は刺したのですが、どうなるやら😭
本当ハラハラして寝れないですよね💦
といいつつ結構寝てたりするんですが😅