1つも野菜を食べさせることができなかった日とかありますか?皆さん🥺(´;ω;`)めげるー、、
1つも野菜を食べさせることができなかった日とかありますか?皆さん🥺(´;ω;`)めげるー、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
まい
長女は一時期白米しか食べなかったです笑
みみ
しょっちゅうです😀偏食なので😭
-
はじめてのママリ🔰
良かったです(´;ω;`)
- 3月24日
退会ユーザー
全然ありますよ😂✨
そんな日は夕食後に、なんとなくバナナ(野菜果物的な意味で笑)食べさせたりしてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
野菜嫌がればフルーツで代用できると何かに書いてありました!!思い出させてくれてありがとうございます🥺
- 3月24日
なひまま
あります‼️
ミートソース、パン、うどんとかになってしまった日とか💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります。フレンチトースト、うどん、うどん。とか笑
- 3月24日
ネコさん
うちむしろ野菜しか食べてくれず、お肉や白米は一切食べてくれなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
それはそれで困りますよね😂
- 3月24日
まっこ
普通にありました~
「まぁ腹減りゃいつか食うだろ~」とさっさと片付けてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その感じ最高です!笑
- 3月24日
退会ユーザー
あります😭きれいに野菜だけ食べない日はもう諦めます😭果物だと食べるのでそれでいいやって自分を納得させてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー(´;ω;`)手の込んだものに限ってだめだったり、、
- 3月24日
JIKI
偏食息子は1日ではなく1週間くらい野菜食べない日ありますよ、、
今日はポテトサラダのキュウリを綺麗にどけてました。
ほんのカケラも嫌がってました。
ただ珍しくほうれん草を1クチだけ食べてくれて私は満足です☺️笑
最近野菜パウダー買ったので牛乳やハンバーグの中にコッソリ入れる予定です♩笑
-
はじめてのママリ🔰
うちそんなんで、青汁取り入れてしまじろうのミルクに入れたら、えずいてました😂それ以来少量を気持ち程度いれてます😂
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
納豆と白米で生きてる時期もあります笑