子育て・グッズ 6歳の息子の歯の後ろから永久歯が生えてきてます。一昨日にはなくて急… 6歳の息子の歯の後ろから永久歯が生えてきてます。 一昨日にはなくて急にでてきました。 かかりつけの歯医者にこの状態で早めに受診したいことを伝えましたが予約がいっぱいで4月の中旬になるそうです🥲 このままにしていて問題はないのでしょうか❓ 他の歯医者で早めに受診すべきでしょうか❓ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 歯医者 息子 6歳 はなはな(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら他の歯医者行きます! 3月24日 はなはな そうですよね💦 明日他の歯医者に電話してみます‼︎ 3月24日 はじめてのママリ🔰 突然すみません💦 息子が同じ状況です。 その後お子さんはどのような経過になりましたか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうですよね💦
明日他の歯医者に電話してみます‼︎