コメント

退会ユーザー
味覚も発達してくるので、今まで気づかなかった苦味とか風味を何かしら感じている可能性もありますね💦
吐いたり、体調不良じゃなければ様子見ながら進めても良いかとは思います😂もちろん休んでもいいと思います!お母さんの無理のない範囲で!
退会ユーザー
味覚も発達してくるので、今まで気づかなかった苦味とか風味を何かしら感じている可能性もありますね💦
吐いたり、体調不良じゃなければ様子見ながら進めても良いかとは思います😂もちろん休んでもいいと思います!お母さんの無理のない範囲で!
「離乳食」に関する質問
ミルクも飲まない離乳食も食べない なのでやめました! 飲みたくない食べたくないのにあげる必要あるんですかね 毎日毎日疲れました 体重も減ってますが、あげても飲まない食べないし 飲みたくない食べたくないと本人の意…
休みで予定なくても旦那の勝手な行動にイラッとしてしまいました。 子供の離乳食をあげてもらってそのあといきなり、「車のフィルム貼ってくるわ(会社の人の)」と言われいきました。 私もその時は「行ってき!ばいばー…
基本のお話なのですが…💦 離乳食についてです。数日前から10倍粥をあげはじめているのですが… 最初は小さじ1をあげますよね。 ①小さじ1とは軽量スプーンで測った5gをお子様用スプーンで少しずつあげるということですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらさき
吐くんですが体調悪いわけではないみたいで😢
どうしたらいいか( ;ᯅ; )