※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

ベビーザラスのブラックフライデーってどんな感じですか?離乳食目当てで…

ベビーザラスのブラックフライデーってどんな感じですか??離乳食目当てで行きたいのですがすぐ売り切れとかですかね、、、?😨

コメント

はじめてのママリ

昨年初めて行ったんですがレジ行列がヤバくて諦めました。
離乳食とかはすぐは売り切れてなかったです!初日午前に行っても色々ありました。けど目玉商品はもうありませんでした。

とにかくレジがすごい行列で、こんなの並べないわーとなりすごすごと帰りました( ; ; )

• あや

あや

ほー、、、、、行くの諦めます🤣🤣
    聞いておいてよかったです、ありがとうございます!

• 1時間前
たこさん

2年前ですが、最寄り店舗は開店30分前には20人くらい並んでました。ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの大物狙いの人が多かったのと、オムツもかなりの勢いで減っていました。
開店してすぐに離乳食に向かって進んでいく人はいなかったけど、離乳食も目立つ場所にワゴンで出されていたので結構みんな買っていましたね。1時間経つ頃にはだいぶ減っていたけど売り切れてはなかったです。

• あや

あや

ひい〜😱1時間、、、お昼寝終わっていこっかなーとか考えてた私が浅はかでした...
    行くの諦めようと思います😇

• 1時間前