コメント

SSS
ひしひしと感じます😂笑

はじめてのママリ
うちもひしひしと感じます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
バツイチだんなさん、結構いいですよね😁
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
うちはバツイチだけど離婚したいと言われてます。しかも不倫してますし、2度目はないと言っていたので騙された気分で殺意でます!
SSS
ひしひしと感じます😂笑
はじめてのママリ
うちもひしひしと感じます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
バツイチだんなさん、結構いいですよね😁
はじめてのママリ🔰
うちはバツイチだけど離婚したいと言われてます。しかも不倫してますし、2度目はないと言っていたので騙された気分で殺意でます!
「離婚」に関する質問
不倫や浮気、DVでもないですが、離婚します。 性格の不一致と軽いモラハラ、 育児へ非協力的であったことが原因です。 同じような方、「もうダメだ、離婚する」と、 決意したのはどのような瞬間でしたか??
離婚について悩んでいます。 色々な理由があり長くなってしまいそうなので、状況を箇条書きにします。 みなさんがその立場だったらどうするか、ご意見お聞きしたいです🙇♂️ ・夫と性格が合わないと感じる ・私の大切に…
男女でまた違うと思いますが 旦那さんや人に冷めた、嫌いに一度なったら もう2度と前のような関係に戻れる事はないのでしょうか? 私が夫の行動で腹が立って離婚したくても ほんまに殺したいほど腹立ってるはずなのに ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです。仕事柄もありますがとにかくわたしが機嫌よくいられるようにかなり協力的です。なにより子供とはなれるのが恐怖なんだとおもいます。
でももともとはわたしが大好きで結婚したので😁