コメント
ままちゃん
まだ下がってないと思います( '・ェ・`)
ちなみに私は予定日前日に産んだんですが
子宮口全開になってもお腹は下がりませんでした(。•́ - •̀。)
でも安産でしたよ♡
友陽ママ
まだ下がってなさそうですね!
私の場合は、赤ちゃんがめっちゃ下がっているのに子宮口がなかなか開かず…
でも、初産でしたが安産でしたよー!😊
-
まゆたんたん
下がってないですよねー(..)でも赤ちゃんが下がる=子宮口が開くではないんですね!!参考になりますo(^o^)o安産羨ましいです!!ありがとうございます♪
- 8月25日
はなめがね
まだ下がってないと思います(^o^)
私は下がってないままおしるし→陣痛となったので下がってないからと言ってお産はまだ先とは限りませんよ(*^_^*)
お姉さんのお産で不安な事があるとは思いますが、不安で緊張すると子宮口が固くなって赤ちゃん生まれにくくなりますので、どうかリラックスして適度な運動をして過ごして下さい(^o^)
-
まゆたんたん
なるほど!!♪そうなんですねっo(^o^)o下がってくる→そろそろ産まれるって勝手に勘違いしてました!寝る前は本当に産めるかまで心配になっちゃいます!!赤ちゃんのためにリラックスして出産迎えたいと思います!ありがとうございます(///ω///)♪
- 8月25日
まるちょす
私も38wの2日前に検診行って、まだまだだね☺︎‼︎
と言われていたのですが💦
38w2dで一昨日出産しました‼︎✨
お腹も下がらず、まさかのおしるし→破水→陣痛での出産でした‼︎
暑くて外も歩けず家でグータラしてたからまだまだかな⁇と思っていましたが、リラックスしてたのが良かったのかと勝手に思ってます(人•ᴗ•♡)
あんまり気にせず、いつ出てきてほしい話しかけてたら、本当にその日に産まれてくれました✨
-
まゆたんたん
出産おめでとうございます(о´∀`о)そんなこともあるんですねー!!ちょとドキドキしました(笑)リラックス大事ですね!!明日また検診なのですがまだまだだねーと言われても準備しときます♪ありがとうございます(^-^)
- 8月25日
3児ママ
まだ下がってないかなーって思います。
けど、私も陣痛来る時もお腹下がった感じはしなかったです。なかなか下りてこなくて吸引になりましたけど、何とか経膣分娩で出産しました!
-
まゆたんたん
意外とみなさん下がってなかっと聞いてほっとしてます(///ω///)♪吸引って痛そうなですね(..)まだいつ産まれてくるのか全く想像もつかなく不安ですがリラックスして待ちたいと思います!ありがとうございます(о´∀`о)
- 8月25日
はるぴょん( ^ω^ )
私わ2人目が予定日2日後でなかなか下がってこなくて
切迫で入院してたのに陣痛きて子宮口全開でもすぐにわおりてこなかったですけど
陣痛きてから1時間以内とゆちょー安産でしたよ!
-
まゆたんたん
すごいですねー( ´∀`)なんだかとても救われましたっ!!!勝手に私は難産になると決めてしまっちゃったので(笑)あまり気にせずリラックスしながら過ごしまーす!!!ありがとうございます(///ω///)♪
- 8月25日
まゆたんたん
こんにちは♪出産前日でも子宮口全開になっても下がらないことあるんですねー!!よくアプリとかでも下がってくるって書いてるので不安でした( ´∀`)ありがとうございます♪