♡
初期に茶オリ出てました!
私も心配でしたが、先生からは生理みたいな鮮血だと流産の可能性があると言われました💦
まぁー
初期に茶オリも多量の鮮血もでました!
ポリープと内部からの出血と言われましたが
切迫流産の診断で出血が収まるまでは
自宅でしたが、お風呂・トイレ以外はベッドから動かないように指示されました。
なんとか妊娠継続出来て出産しました!
はづき
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございました😊
今回は残念ながらだめだったんですが、また頑張ります!
♡
初期に茶オリ出てました!
私も心配でしたが、先生からは生理みたいな鮮血だと流産の可能性があると言われました💦
まぁー
初期に茶オリも多量の鮮血もでました!
ポリープと内部からの出血と言われましたが
切迫流産の診断で出血が収まるまでは
自宅でしたが、お風呂・トイレ以外はベッドから動かないように指示されました。
なんとか妊娠継続出来て出産しました!
はづき
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございました😊
今回は残念ながらだめだったんですが、また頑張ります!
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント