髪色を明るくするか迷っています。育休中で春なので、ブリーチを考えていますが、皆さんはどうしますか。
髪色迷ってます🥺🥺🥺
育休中だし、春だし髪色明るくするか迷ってます😢
この状況ならみなさんどうしますか??
ブリーチしたいなーって思ってます🙂
いいねで教えてください☺️コメントも大歓迎です!!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
明るくする🧡🧡🧡🧡🧡🧡

はじめてのママリ🔰
暗くする🤎🤎🤎🤎🤎🤎

はじめてのママリ🔰
私も育休中だし思いっきり明るくしようと思って、春だしブリーチしてピンク入れちゃおうと思ってます🦄❣️
-
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたあと定期的に通えなさそうで、そーなると維持ができないかなーって思って迷ってます🥺🥺
- 3月24日

はじめてのママリ
私も、夏前にブリーチして、飽きたら秋頃インナーは明るいまま残して暗めの色かぶせようかなーと思ってます☺️
根本が黒くなってもお洒落な感じにしたいですよね、、すぐ抜けると思うので、カラーシャンプー使おうと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです😢
維持できるかが不安で😢- 3月24日
-
はじめてのママリ
美容師さんには、維持大変だからインナーのみにした方がいいとは言われました、、でも、こんなに明るくできるのは今しかないので😅
産後は髪も抜けるし、もういいやーって感じです😂‼️- 3月24日

黒丸
ブリーチして暗くしたくなると本当にブラックにしないと直ぐ色落ちますし大変です😅
現在は2ヶ月おきにブラックカラーしてますよ、パサパサしちゃうし40センチ切ったし良い事なかったです。
コメント