ココロ・悩み 旦那が2週間前ほどにコロナ陽性になりました。友達も会社(社員数は2人の… 旦那が2週間前ほどにコロナ陽性になりました。友達も会社(社員数は2人の会社)も誰も感染してません。仕事も車移動で1人~2人で作業するかんじです。 感染経路が不明すぎて浮気考えられますよね? 電車とか公共の乗り物にも全く乗らないし繁華街も全く行かない人です 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 浮気 車 友達 陽性 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンビニや飲食店、スーパーなどでの感染は考えられませんか?😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント