コメント

のんの
最後に質問があるか聞かれると思うので、できれば長く勤めたいと思っているのですが、パートでも産休育休取得の実績ってこれまでありますか?と聞けばいいと思います!どんな聞き方にしろ、失礼には当たらないと思いますし、この質問に嫌な顔をするところはパートに育休を取らせるつもりが無いところだと思うので😄
聞かれたら、すぐに考えてるわけじゃないんですが確認しておきたくて〜でいいと思いますよ😄
のんの
最後に質問があるか聞かれると思うので、できれば長く勤めたいと思っているのですが、パートでも産休育休取得の実績ってこれまでありますか?と聞けばいいと思います!どんな聞き方にしろ、失礼には当たらないと思いますし、この質問に嫌な顔をするところはパートに育休を取らせるつもりが無いところだと思うので😄
聞かれたら、すぐに考えてるわけじゃないんですが確認しておきたくて〜でいいと思いますよ😄
「パート」に関する質問
パートです。仕事でバカにしてくる奴(30代後半〜40代前半)がいてムカつきます。 リモートなんでそいつとは対面で会ったことは2回くらいしかありません。 個人で話す時はそんなに嫌だなと思うことはないですが、皆でグ…
パートについて、どちらにするか悩んでます😭 どなたかアドバイスください😖 悩んでいるので厳しいご意見はご遠慮ください 子どもとの時間を大切にして、日々せかせかせずに過ごしたくパートで求職しました。 現在以下の…
月、火……私が休む 水……出勤 木……息子発熱のため休む 金……息子発熱のため休む(予定) パートだけど休みすぎだよなー……先月もほとんど行けてないし。まじ視線が怖い。子育てママみんなこんな感じなの?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今までは最後にパートでも育休取得出来ますか?今すぐには考えてませんが〜と言ってました!
【長く勤めたい】って伝えた方がいいですね☺️
失礼じゃないんですね💦
あんまり聞いたら良く思われないかなと思ってました😅
私の中では育休取得できるかどうかが結構重要ポイントなのですが、その場合事前に聞いておいた方が良いでしょうか?🤔