コメント
のんの
夫がコロナで無職になった期間がありました!
夫自身にも焦りや申し訳なさがあるのを感じてたので、今後はあなたの稼ぎに頼るんだから、じっくり検討しなね〜と言ってどんと構えてました!3ヶ月すぎる頃には内心かなり焦ってましたけど(笑)
それまでも特に羽振りよく生活してたわけじゃないので夫の前ではあえて生活を変えず、夫が気にしないようにしてました。今後の夫婦仲を考えたら、ご主人の精神的なサポートに徹するのが一番だと思います。
のんの
夫がコロナで無職になった期間がありました!
夫自身にも焦りや申し訳なさがあるのを感じてたので、今後はあなたの稼ぎに頼るんだから、じっくり検討しなね〜と言ってどんと構えてました!3ヶ月すぎる頃には内心かなり焦ってましたけど(笑)
それまでも特に羽振りよく生活してたわけじゃないので夫の前ではあえて生活を変えず、夫が気にしないようにしてました。今後の夫婦仲を考えたら、ご主人の精神的なサポートに徹するのが一番だと思います。
「パート」に関する質問
看護師病棟時短パートを始めようかと思うのですが、採用は頂いたのですが 30代40代の独身看護師ばかりで結婚はしていても子持ちはいないようです。 私は小さい子がいるので休むリスクがあるのですが、子持ちいない職場は…
パートの面接について相談です🥹🙏 ずっとやりたかった職のオープニングスタッフに応募して、面接の日程が決まりました! 応募時に「週4日程度・1日4〜5時間程度希望」ということは伝えているのですが、具体的な希望時間帯…
あるパートの人がシフトに入れず、その人の代わりにシフトに入ることになりそうなのですが、週20時間以上で月8.8万以上の収入が一時的な場合はすぐに扶養を外れて社会保険に加入ということはないですか?💦
お仕事人気の質問ランキング
baby Kiana
コメントありがとうございます。大変でしたね😭ママの変わらずに気にしないように接していた姿がすごいです。でも焦りますよね、、、。
私ものんのさんのようにできるかとても不安ですが、精神的なサポートを頑張りたいと思います🥺