コメント

退会ユーザー
ガーゼやチェーンを引っ張らせたり、やりたい放題というおもちゃに夢中でした✨

ゆか(39)
ママの姿見えたら泣くけどいなけりゃいないで一人遊ぶ姿増えました。かわゆい💓
ボールや毛布をカミカミしたり、お兄ちゃんに構って攻撃してます。
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんいるとまた楽しさが倍増しそうですね😍
今のかわいい姿を楽しみます✨- 3月25日
退会ユーザー
ガーゼやチェーンを引っ張らせたり、やりたい放題というおもちゃに夢中でした✨
ゆか(39)
ママの姿見えたら泣くけどいなけりゃいないで一人遊ぶ姿増えました。かわゆい💓
ボールや毛布をカミカミしたり、お兄ちゃんに構って攻撃してます。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんいるとまた楽しさが倍増しそうですね😍
今のかわいい姿を楽しみます✨
「月齢」に関する質問
離乳食について質問です。 今8ヶ月の男の子なんですが、1日2回食で1回につき100-120g食べていてその後のミルクも180飲みます。こんなにミルクを飲むってことは離乳食が少なすぎるのかなと。同じぐらいの月齢のお子さんは…
もう1歳3ヶ月になるのですが、いまだにストローマグで吸ったお水を口から出します。 横からタラタラ流したり、吸った勢いで口の横からブシャーと出てきたりです。 もう毎回洋服も床も全てビショビショで、水分補給をした…
小児喘息のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、何歳の頃に小児喘息と診断されましたか? 次女が一度喘息と診断され、また最近喘息のようだと言われました。 ただ、この月齢では小児喘息とは診断しないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やりたい放題買う予定です😍
早く遊ばせてあげたいです✨