コメント

退会ユーザー
ガーゼやチェーンを引っ張らせたり、やりたい放題というおもちゃに夢中でした✨

2児♂️の母親
ママの姿見えたら泣くけどいなけりゃいないで一人遊ぶ姿増えました。かわゆい💓
ボールや毛布をカミカミしたり、お兄ちゃんに構って攻撃してます。
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんいるとまた楽しさが倍増しそうですね😍
今のかわいい姿を楽しみます✨- 3月25日
退会ユーザー
ガーゼやチェーンを引っ張らせたり、やりたい放題というおもちゃに夢中でした✨
2児♂️の母親
ママの姿見えたら泣くけどいなけりゃいないで一人遊ぶ姿増えました。かわゆい💓
ボールや毛布をカミカミしたり、お兄ちゃんに構って攻撃してます。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんいるとまた楽しさが倍増しそうですね😍
今のかわいい姿を楽しみます✨
「遊び」に関する質問
1歳1ヶ月頭を床に打ちつける頻度が多くなり発達障害なのか不安になってきました… 注意したり叱ったり物取り上げたりして嫌なこと、思い通りにならないことあるとオモチャをわざと投げて床やテーブルに、口をあばぁあばぁ…
(ママ友のお母さんが怖いです、、、) ママ友(価値観が合わず少しずつ距離を置いている)がいます そのママ友のお母さんが以前私のLINEを知りたいと 言ったので了承して教えました ママ友のお母さんは 向こうの誘いで数回…
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やりたい放題買う予定です😍
早く遊ばせてあげたいです✨