子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛むようになりました痛すぎて授乳が嫌いになりそうです… 授乳中に乳首を噛むようになりました 痛すぎて授乳が嫌いになりそうです どうする事も出来ないですよね?💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 乳首 授乳中 🕊 コメント マヨ その頃噛むようになったので噛んだら授乳終了してたら噛まなくなりましたよ! 1回だけパックリいかれましたが😢 3月24日 🕊 なるほど。噛んだら飲めなくなるって覚える感じですね! まだ歯が生えていなくて助かってますが、いつかパックリいきそうです😣 3月24日 マヨ 6ヶ月で生えてきたので、噛むようになってしまいましたが、しつこく続けてたら噛まなくはなりました🙆♀️ 生えてきたら怖いですね😭 3月24日 🕊 噛んだら終了して歯が生えてくる前に噛みグセ直したいと思います!😭 本当に怖いですー!!!😱 3月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
なるほど。噛んだら飲めなくなるって覚える感じですね!
まだ歯が生えていなくて助かってますが、いつかパックリいきそうです😣
マヨ
6ヶ月で生えてきたので、噛むようになってしまいましたが、しつこく続けてたら噛まなくはなりました🙆♀️
生えてきたら怖いですね😭
🕊
噛んだら終了して歯が生えてくる前に噛みグセ直したいと思います!😭
本当に怖いですー!!!😱