お仕事 明日のパート面接が緊張で白髪が増えた。勤務希望が制限されているため受かるか不安。専業主婦でいたいが家計のため働きたい。 明日は何年ぶりかのパート面接 応募してから1週間ずっと緊張して白髪が増えた気がする😨 家から徒歩圏内だし、オープニングだし受かりたいけど私の勤務希望が出産前より制限されてるから無理かな😢ずっと専業主婦していたいけど、家計のために働きたいのに 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 面接 白髪 パート 出産前 専業主婦 たくんマ(8歳) コメント Y 私も今日何年ぶりかの面接行ってきました!ずっと緊張しちゃうのめっちゃ分かります😂面接どうでしたか?? 3月25日 たくんマ 回答ありがとうございます 面接中も緊張して、その場で書く書類の字が震えてしまいました💦 合否まで5日間で採用のみ連絡なので今日から5日間はまたドキドキしながらの生活です😅 3月25日 Y その場で書類書くこともあるんですね😭✨お疲れ様でした!5日間分かるまでドキドキですね😰無事に採用されていますように!💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくんマ
回答ありがとうございます
面接中も緊張して、その場で書く書類の字が震えてしまいました💦
合否まで5日間で採用のみ連絡なので今日から5日間はまたドキドキしながらの生活です😅
Y
その場で書類書くこともあるんですね😭✨お疲れ様でした!5日間分かるまでドキドキですね😰無事に採用されていますように!💓