コメント

Y
私も今日何年ぶりかの面接行ってきました!ずっと緊張しちゃうのめっちゃ分かります😂面接どうでしたか??
Y
私も今日何年ぶりかの面接行ってきました!ずっと緊張しちゃうのめっちゃ分かります😂面接どうでしたか??
「専業主婦」に関する質問
ご相談です。 妊娠前は専業主婦で、1人目妊娠・出産。 そして続いて2人目妊娠中で仕事に付けてません。 2人目を出産して1年経った頃ぐらいに仕事(扶養で) 働きたいと思ってます。 この場合いつから仕事を探して応募…
専業主婦なんだから、旦那の文句を言うなとか、家事育児に対して弱音を吐くなってXやママリで書いてる人をたまに見かけるのですが、そんなに専業主婦って立場低いんですかね🫠皆さんどう思いますか? 自分は専業主婦です…
自宅保育の1歳の子にインフルの予防接種必要だと思いますか?2歳の上の子はプレ幼稚園に週一で行くから念の為打とうと思ってます。 母親の私(専業主婦)も予約したんですが、要りますかねー?😅 お金勿体ないが買ってしま…
お仕事人気の質問ランキング
たくんマ
回答ありがとうございます
面接中も緊張して、その場で書く書類の字が震えてしまいました💦
合否まで5日間で採用のみ連絡なので今日から5日間はまたドキドキしながらの生活です😅
Y
その場で書類書くこともあるんですね😭✨お疲れ様でした!5日間分かるまでドキドキですね😰無事に採用されていますように!💓