コメント

Y
私も今日何年ぶりかの面接行ってきました!ずっと緊張しちゃうのめっちゃ分かります😂面接どうでしたか??
Y
私も今日何年ぶりかの面接行ってきました!ずっと緊張しちゃうのめっちゃ分かります😂面接どうでしたか??
「専業主婦」に関する質問
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
お金ないって言っている人、大体専業主婦か扶養内な気がします。 新卒から仕事続けててフルタイム共働きでお金ないっていう人どのくらいいますか? 子ども何人で世帯年収どのくらいですか?
フル勤務の小学生低学年のママさん👩 学童などから帰ってきたあと、ママとお子さんはどのように過ごしていますか? うちの場合、、、 17時 仕事終了 17時半 子供迎え 18時 買い物 18時半 料理、子供はお風呂 19時 …
お仕事人気の質問ランキング
たくんマ
回答ありがとうございます
面接中も緊張して、その場で書く書類の字が震えてしまいました💦
合否まで5日間で採用のみ連絡なので今日から5日間はまたドキドキしながらの生活です😅
Y
その場で書類書くこともあるんですね😭✨お疲れ様でした!5日間分かるまでドキドキですね😰無事に採用されていますように!💓