妊娠・出産 前回の生理2日目からディナゲストを飲んで副作用の吐き気が酷すぎて1週… 前回の生理2日目からディナゲストを飲んで 副作用の吐き気が酷すぎて1週間ちょっとで飲むのをやめました 副作用の不正出血のため、普段1週間程度で終わる生理が ダラダラと続き毎月、月末あたりに来てた生理が今遅れて2日目です💦 薬を飲むのやめて不正出血が終わった後、旦那と仲良しを しましたが、中には出していません 3月1日に薬飲むのやめて 8日に仲良し、妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 生理 不正出血 仲良し 妊娠 miina(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント