はじめてのママリ🔰
本当に作らないのであればほっともっととかで済ませちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
定期的に作りたくない病を発病するので、いつも冷凍庫に作り置きしています🤣
買い物すら行くのもやる気出ないときあるので😂
はじめてのママリ
お金に余裕ある時はテイクアウト、スーパーか弁当屋でお弁当、外食しますがお金に余裕ない時は丼物とか焼きそばとか簡単な物で済ませます🤣
退会ユーザー
ご飯を作るのは嫌だけど、買いに行くのはもっと嫌なので笑、魚をグリルで焼き、レンチンで卵焼きを作ります😂
はじめてのママリ🔰
本当に作らないのであればほっともっととかで済ませちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
定期的に作りたくない病を発病するので、いつも冷凍庫に作り置きしています🤣
買い物すら行くのもやる気出ないときあるので😂
はじめてのママリ
お金に余裕ある時はテイクアウト、スーパーか弁当屋でお弁当、外食しますがお金に余裕ない時は丼物とか焼きそばとか簡単な物で済ませます🤣
退会ユーザー
ご飯を作るのは嫌だけど、買いに行くのはもっと嫌なので笑、魚をグリルで焼き、レンチンで卵焼きを作ります😂
「ご飯」に関する質問
4月から生後7ヶ月子どもを保育園に通わせています。現在慣らし保育中です。2歳の上の子も同じ保育園に通っています。上の子は1歳クラスから入園しました。 復帰後、7時半に預けるため遅くても6時半にミルクを飲ませ始めな…
登校班同じ5年生の男の子と 習い事の話をしたりご飯の話をしたり学校の話をするんですけど、その子のママさんに探られたと思われたらしいです😖😖 男の子が楽しそうに話すから、私も質問したりしたんですけど🥺 みなさんも探…
面会で元夫と会う事があり 一軒家で生活していたので そこに行き別れた子供にご飯を作って 食べさせたりした際 食器洗い中や背を向けた時に 胸や陰部を 冗談交じりに触れられました 私はモラハラ暴力経済的DVで 鬱とパニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント