※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て支援ルームで体調不良で助けを求めたら、電話対応が嫌な態度だった。コロナの影響で仕方ないのでしょうか。

子育て支援ルームについてです。
自分の体調不良で利用しようとしていたら、
すごく嫌な態度で電話対応されました。
体調不良で世話ができなくてしんどくて
助けてほしかったのに悲しくなりました。
コロナのご時世だから仕方ないのでしょうか

コメント

お疲れ様です🙇‍♀️
体調不良の内容によるかなと思いました。
咳、熱、など風邪症状なら確かにこのご時世仕方ないかなと思います。

min

どういう支援ルームか分かりませんが、私が行く所は基本ママが子供を見ないといけなく、どちらかでも体調が悪いと親子共入室できません。
預かりとかで予約していたのならともかく、子供を見れない位体調悪いのでしたら利用出来なくても仕方ないかなと思いました😥
もちろん電話で嫌な対応されるのは全く違う問題ですので後日クレーム入れてもいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。文章が足りていませんでした。
    親の病気等で育児が困難な時に代わって一時預かってくれる支援のことです。
    このご時世は仕方ないと思うしかないですね🥲 ありがとうございました。

• 3月24日

子供の一時預かりってことですかね?

自治体によって名前が違うのでそこのルールが分からないです…