賃貸住まいで、洗濯干しのタイミングが重なったら文句言う(同じタイミ…
賃貸住まいで、洗濯干しのタイミングが重なったら文句言う(同じタイミングでやるな等言う)隣人っていますか?ムカつきませんか?!
- りぃな
コメント
ままり
え?なんでですか?
うちのベランダでいつなにしようが勝手ですよね(笑)
文句言われたことないです
管理会社にクレーム入れたい…
なつ
転勤族でしたが初めて聞きました😅
普通にムカつきますね。
気になるならお宅が時間ずらして下さい。うちは気になりません!って言ってやりたい(笑)
-
りぃな
そうなのですね😅
気にするのは勝手だけど、自分がズラしたら良いだけですよね。
文句言われる筋合いはないですし、そんな気になるなら気にならない家に引越せば?って感じです😒- 3月24日
退会ユーザー
え?!何も悪影響なくないですか?😱
あなた中心に世界回ってませんよ〜って思いますね
(コロナで神経質になりすぎてるとか…?)
-
りぃな
影響ないですよね🙅🏻♀️
庭の物干しするのに姿見える可能性はありますが…。
そんなの一々気にしてたらキリがないですし、気になるとしてもこちらに文句言うのはおかしいですよね🙁- 3月24日
-
退会ユーザー
直接何か言われたんですか?😱
頭おかしい人だと思うので関わらない方がよさそうですね😭😭- 3月24日
退会ユーザー
お宅の生活リズム分からんわーって感じですよね💦
何かまたトラブルあった時のために管理会社にこういうこと言われて迷惑してるって言ってもいいかもですよ!
-
りぃな
分からんわ〜ですね!
県外人みたいなので、転勤がありそうなので早く転勤してくれって密かに念じてます笑笑- 3月24日
退会ユーザー
何に文句があるんですか?
意味がわからないですよね💦
変な人かと思っちゃいます💦
-
りぃな
同じタイミングだと庭に干したりする時にがっつり姿を見られたり、挨拶しなきゃってなるのが嫌で、気に入らないんだと思います。
何も迷惑かけてませんし、逆にこっちもイライラして仕方なくなりますね😒- 3月24日
-
退会ユーザー
そんなこと言うなら、こっちが干し始めたら撤退してくださいって感じですよね😩
集合住宅なんだからお互い様ですよね💦嫌なら戸建てに住んでくださいって感じです😒
直接文句言われたんですか?!- 3月24日
-
りぃな
こっちが干しだしたら声が聞こえたんですよ😅
私も嫌な方ですが、文句言ったりはないですね💦
前にもイラついた声で呟かれたことがありますし、図々しい所もあり、同じ子持ちでも嫌いです!笑笑- 3月24日
初めてのママリ🔰
タイミングが重なったとして
それの何がダメなのか分かりません💦💦
1度管理会社か大家さんに言っておいたほうがいいと思いますよ💦
-
りぃな
ですよね😩
私も嫌だし、嫌でも結構だけれど、こっちだって仕方ないとか思ったり我慢してるのに、文句言われる筋合いはないですね😠
次何かあれば管理会社に言ってみます。- 3月24日
むぅ
はー❓❓って感じですね。
嫌なら、周りに誰も住んでない戸建を買って住めよとおもっちゃいます。
-
りぃな
そう思いますよね💦
聞こえると嫌な気持ちとイライラになるので音楽聞きながら声なんて気にならないように洗濯干そうかなって思います😤- 3月28日
りぃな
ほんとそれです。
いつ干そうがしまおうが、こちらの勝手ですよね!
タイミングなんていつ合ってもおかしくないのに。
あちらの入居当初も、たまたまタイミング合っただけでイラついたようにブツブツ文句言われて、越してきた分際でムカつきます😤