その他の疑問 子供を保育園に預けずに家で内職をしている方にお聞きしたいです!6月か… 子供を保育園に預けずに家で内職をしている方にお聞きしたいです! 6月から文房具の組み立ての内職を始めたのですが、納期に追われて子供を少しの間ほったらかしてしまう事が増えてきました(;_;) このまま内職を続けるのは子供がかわいそうかな?って… 同じような経験がある方、お話を聞かせて下さい! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 1 保育園 内職 べーさん(11歳) コメント ぴーちゃん 私も妊娠中から一歳までは内職してました! 昼夜と寝てからやってましたよ☆ 8月28日 べーさん コメントありがとうございます! 私も寝かしつけた後にやってるんですけど、それでも間に合わない時があるんですよね(;_;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
コメントありがとうございます!
私も寝かしつけた後にやってるんですけど、それでも間に合わない時があるんですよね(;_;)