ツー
下敷きや、すみっこぐらしのクリアファイルはサイズ感が大きいのでそれなりに見えないですかね✨
はじめてのママリ
入学祝いにハンカチ、ポケットティッシュ、図書券を1つにまとめてあげました💡
文房具などは揃ってるかもしれないし、学校によっては指定もあるので、学校に持っていけて使える物と思ってハンカチとかにしました。
ツー
下敷きや、すみっこぐらしのクリアファイルはサイズ感が大きいのでそれなりに見えないですかね✨
はじめてのママリ
入学祝いにハンカチ、ポケットティッシュ、図書券を1つにまとめてあげました💡
文房具などは揃ってるかもしれないし、学校によっては指定もあるので、学校に持っていけて使える物と思ってハンカチとかにしました。
「小学校」に関する質問
年長か小学生でまだ蕎麦かナッツ系を食べさせていない方いますか? うちの子がそうなんですけど、小学校の就学時健診を控えていてアレルギーの有無が分からなくて書けないから早く食べさせるべきだったのか後悔しています…
こんにちは。習い事についてです。 割とお高い幼児教室‥昨年1年通いましたがお受験する方が多くてうちは考えておらず金持ち家庭でもないし‥ 息子は、発達障害で療育に週3回幼稚園と併用して行ってて送迎もしており正直今…
元から建っている義実家を取り壊し 新しく同居予定の家を建てて3年。 義両親が今同居予定の家に2人で 住んでいて、私たち家族は 5分以内の別の所に住んでいます。 新しい家のローンは義両親が払い、 今住んでいる私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント