はじめてのママリ🔰
午前中は買い物でお出かけしたので、昼寝ももうしないし15時からテレビ見せてます😂
最近夕方のEテレもないのでご飯作り終わるまでテレビつけておきます…(笑)

ママり
同じです😂
午前中歯医者さん~公園行って遊んできたので今はDVD見せちゃってます。遊ぼうって言われるけどこちらの体力がもたなくて…
はじめてのママリ🔰
午前中は買い物でお出かけしたので、昼寝ももうしないし15時からテレビ見せてます😂
最近夕方のEテレもないのでご飯作り終わるまでテレビつけておきます…(笑)
ママり
同じです😂
午前中歯医者さん~公園行って遊んできたので今はDVD見せちゃってます。遊ぼうって言われるけどこちらの体力がもたなくて…
「テレビ」に関する質問
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
発語が増えません、、 もうすぐ1歳10ヶ月の娘ですが、今発語はアンパンマン、ば(ばいばい)、ママ、かんぱい、わんわんくらいです。 言葉の理解は「○○ちょうだい!」は近くで指を指して🤲🏻のハンドサインをすればくれる…
4月から長男が幼稚園に行き、『あーこれで少しは楽になるー』と思ったのに、2歳なりたての次男が1人遊びができないことが発覚!! 夜ご飯の下ごしらえも、2人いるとケンカしたり、『手伝う〜!』と言って椅子に乗って私が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント