※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほまこ
妊活

再婚で40歳の女性が、子宮筋腫手術を受けた経験から妊活を再開し、検査を受ける決意をしました。旦那さんの協力もあり、明日からパートも始める予定です。

今朝、リセットしました…😭
で、決めました❕

再婚で40歳になります。
3周期妊活をやって来ましたが、このリセットから、検査を受けてみようと思います。6年前に子宮筋腫の副腔鏡手術してるし、結果がわるかったらどうしよう😣と思いましたが、時間があまりないので勇気を出していってみようと思います。
ほんと怖いです…
旦那さんもいっぱい協力してくれてるし、勇気を出してみます!!

明日からパートもはじめます。

きぶんもかわってすぐにできればいいんだけど…

わからないことばっかりなのでいっぱい相談します。
よろしくお願いします。

コメント

にぎやか大好きママ

私、恐らく同級生です(^-^)

病院は早めに行くといいと思いますよー♪私もすぐにいきました。仕事の両立も考えていたんで「今しかない!」というタイミングで妊娠したかったんで、、、

結果、そう簡単にはできなかったですが、病院にいってなかったら妊娠はしなかった状態でした(^-^;

色々心配はつきないですが頑張って!

• みほまこ

みほまこ

お返事ありがとうございます。
    同級生ですか?うれしいです。

すぐにできるとも思わなかったんですが、気持ちが沈んでばかりなので、勇気を出して9月からいこうとおもいます。
    今年中にはほしいのですが、これも授かり物なので、焦らないで頑張ります!

• 8月25日