※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫がクリーンセンターに異動することに不安を感じています。偏見から左遷ではないか心配です。経験から偏見があるかもしれませんが、具体的な業務内容はまだわからず気になっています。

地方公務員の方に質問です
ちょっと気になることがあって…🥺

田舎町に住んでて夫が役所勤め10年目です。
本庁→文教施設→本庁と異動になってきてこのたびクリーンセンターへの異動が決まりました。
完全に私の偏見ですが、なんとなくクリーンセンターと聞くと左遷?と思ってしまったのですがどうなのでしょうか🥲

すみません、クリーンセンターで働いている方にめちゃくちゃ失礼ですね💦
私は結婚前まで民間の産廃処理業の内勤でしたので
ちょっと偏見を持ってしまってるのだと思います🥺

現場ではなく内勤のようですが、勤務内容の詳細はまだ何もわからないようです。
まぁ左遷だったとしてもどうもできないのですが😂笑
なんとなく気になってます…

コメント

はじめてのママリ

本庁に2回も行けてるなら、左遷ではなく栄転のためのステップアップではないでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    夫はバリバリ仕事できる人ではないですが、
    左遷でなさそうなら嬉しいです…😂(笑)

• 3月24日
🤍

ん〜役所勤務でしたが、本庁→クリーンセンター→本庁の重要な部署についてる先輩もいましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    なるほどです、クリーンセンターを経て本庁にて昇進てこともあるのですね〜!
    夫の場合どうなることやら、ですねっ😂(笑)

• 3月24日