コメント

MNYママ😊
一回です!
もう、見て見ぬふりをしてます💦

けいちゃま
わたしは、掃除機は週末のみです。
ふだんは、DUSKINのモップで気になるところだけ掃除してます☆
毎日掃除機は無理です💦💦
ルンバをお祝いでいただきましたが、床にオモチャが置いてあるとうまくかからなかったりしてストレスたまるので、ルンバはお蔵入りです😅
-
こずみん
週末のみですか。同じです。安心しました。うちはペットがいるので週1だと結構つらいので、お掃除ロボも買おうか検討してます。
- 8月25日

ぐでたま
共働きだった時は毎日かけてました。
-
こずみん
すごいですね。朝ですか?
- 8月25日
-
ぐでたま
朝時間ある時は朝
ないときは帰ってからですね!
なんか気になるので掃除機とクイックルワイパーで簡単に掃除してました。- 8月25日
-
こずみん
ペットがいるのでうちもマメにやりたいのですが、できておらず、見習いたいです。
- 8月25日

☆とみぃ☆
フルタイムで共働きです!
平日は早朝か夜遅くしかかけれず迷惑なので、週末に1回かけれたらいいです(笑)
-
こずみん
週末とかの人が多く安心しました。
- 8月25日
-
☆とみぃ☆
掃除って料理や洗い物と違って後回しになっちゃいますよね(>_<)
私もお掃除ロボが使えるくらいスッキリした部屋にしたいです!- 8月25日

れい
掃除機は週に1、2回。
後の日はクイックルワイパーで床だけふいてます。
-
こずみん
クイックルワイパーでふいてるんですね。それすらできないです。
- 8月25日

T&Tママ
掃除機は週1回。気になるときにコロコロとクイックルワイパーくらいです。早朝と夜は掃除機かけられないからしょうがないし、埃じゃ死なないし〜と。
-
こずみん
しかたないですね。犬の毛が待ってるのが木曜あたりになると気になってしまいます。
- 8月25日

どれみちゃん♪
共働きのときは平日は時間なくて、週末に一回できたらいい方でした。
-
こずみん
どうしても週末になりますよね。
- 8月25日
こずみん
良かった。みんな毎日してるのかと心配になったので。