その他の疑問 スマホからマイナンバーカード作ろうと思っています。写真は保存してあ… スマホからマイナンバーカード作ろうと思っています。 写真は保存してあるアルバムの中から選べるんでしょうか?それとも、専用のアプリで撮ったものしかダメですか?ご存知の方、教えてください☺️☺️ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 アプリ 写真 アルバム スマホ マイナンバー さりさり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 保存してある写真から選べましたよ! 3月24日 さりさり ありがとうございます! 早速申請します! 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます!
早速申請します!