子育て・グッズ 2人目産まれるにあたり、チャイルドシート買い直した方いらっしゃいます… 2人目産まれるにあたり、チャイルドシート買い直した方いらっしゃいますか?? 息子は今ジュニアシートを使用していて、チャイルドシートは余ってる状態なんですが、貰い物でシートベルト式のものです💦 個人的にシートベルト式だと、ドア側から子供をチャイルドシートに乗せにくい感じで💦 安くてもいいからISOFIX式のに買い換えれたらと思ってます😓 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 息子 2人目 ままり(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もチャイルドシートを買い替えました☺️ 同じく前のは乗せにくかったので(笑) 3月24日 ままり どれぐらいの価格帯のものにしましたか? 西松屋のものでも十分かなぁとかも思ってるんですが🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どれぐらいの価格帯のものにしましたか?
西松屋のものでも十分かなぁとかも思ってるんですが🤔