コメント

はじめてのママリ🔰
敷地内ですし全然問題ないと思います!
おしっこの被害大変ですね。動物好きとして飼う人にはマナー守って欲しいです😣
この場所でおしっこご遠慮くださいと書いて貼っている人も近所にいますよ

ママリ
ご近所さんが犬を飼ってる方が多くて、おしっこ&うんちには困っていました💦
道路に面している敷地内の雑草がひどいので、子供ペットにも大丈夫な除草剤を撒いてますが、後から何かあったら困るので、弱めですが、除草剤を撒いてますのでお気をつけください。との貼り紙をしたらかなり減りました!
ゴキプリキャップも後から揉めたら面倒なので、害虫避けを置いてますのでお気をつけください。など、印刷してラミネートしたのを貼っておいたら良いかもしれませんね💦
何でこっちがここまで気を遣わなければ…と思いますよね😱
-
Mari
お返事ありがとうございます😊
早速貼り紙作るためラミネーター 購入しました!
(出費🤣)
本当なぜここまできをつかわないといけないんですかね😭
正直うちの息子がお宅の塀に立ちションしたらキレるだろ?って思ってしまいます😅
親の責任だ😡どんな教育させてんだ😡とか何とか言って。。
そっくりそのまま返してやりたいです🙄ワンちゃんに罪はありません。飼い主さんワンちゃんのせいにしないでください😂(生理現象や動物なら仕方ないなど)
って言ってやりたいですね😂- 3月24日

うさぎ🔰
敷地内なら問題ないと思いますよ。
私も敷地内にアリの駆除剤?ブラックキャップのようなもの置いてます。
Mari
ありがとうございます😭
優しく訴える看板は見事にスルーされてしまって😅
今ダミー用監視カメラと防犯カメラ作動中の看板を検討してます💦
ただなぜここまでお金を出さないといけないのか考えていて😅
それだったら敷地外はダメだけど敷地内ならブラックキャップ置いていいんじゃないかと思い😅